Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
64,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30917v1: Bioverfahrenstechnik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Ersttermin, 23.02.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 09.03.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 13.04.2023 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (32)
Datum
Do., 20.10.2022 - Do., 16.02.2023
Zeit
08:00 Uhr - 09:30 Uhr
Ort
KL-H 006
(CD+)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Do., 20.10.2022 - Do., 16.02.2023
Zeit
10:00 Uhr - 11:30 Uhr
Ort
KL-H 006
(CD+)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Di. 18.10.2022
Mi. 19.10.2022
Do. 20.10.2022
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10.22, 08:00 - 09:30
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10.22, 10:00 - 11:30
Ort
KL-H 006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Vorlesung
VL
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Fr. 21.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)