LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Dozierend Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Physik für Lebensmittelwissenschaften
Gruppe Termingruppe 1

Termine (16)


Mi., 20.10.2021 - Mi., 16.02.2022

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

Ohne Ort

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia