Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur) [Zweittermin, 05.04.2022]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30661v3: Lebensmittelmikrobiologie für Brauwesen
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - StuPO 2018
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
Ersttermin, 10.03.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 05.04.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Termine (1)
Datum
Di., 05.04.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Di.
04.04.2022 - 10.04.2022(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 04.04.2022
Di. 05.04.2022
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
05.04.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 06.04.2022
Do. 07.04.2022
Fr. 08.04.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)