LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Gruppe Termingruppe 1

Termine (14)


Mo., 02.05.2022 - Mo., 18.07.2022

13:00 Uhr - 17:00 Uhr

(CD+)

Rauh, Cornelia

74,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia