Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur) [Ersttermin, 04.03.2022]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30903v1: Physik für Lebensmittelwissenschaften
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Physik für Lebensmittelwissenschaften
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 2 (Integrierte Veranstaltung)
Zweittermin, 08.04.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 04.03.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Ersttermin, 04.03.2022
Termine (1)
Datum
Fr., 04.03.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Fr.
28.02.2022 - 06.03.2022(SW 19)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 28.02.2022
Di. 01.03.2022
Mi. 02.03.2022
Do. 03.03.2022
Fr. 04.03.2022
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 04.03.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
04.03.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Prüfungsklausur
P
Ohne Ort
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)