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Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 406
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30249v4: Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik
#30249v6: Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
3
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
3
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - StuPO 2015
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Ersttermin, 19.02.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 07.04.2022 (E-Klausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Mi., 20.10.2021 - Mi., 16.02.2022
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
EB 301
(CH+)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
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Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
20.10.2021, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr, EB 301
Ort
EB 301 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Vorlesung
VL
EB 301
(CH+)
Drusch, Stephan
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Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
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