Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 406
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Do. 30.03.23, 08:00 - 12:00
Ort
A 151
(
Charlottenburg
)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:00
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 08:30 - 11:30
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
A 151
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 08:30 - 11:30
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
MA 001
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren