Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 406
Gesamt-Lehrleistung
36,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30249v6: Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
3
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
3
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - StuPO 2015
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Zweittermin, 30.03.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 24.02.2023 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 22.02.2023 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (9)
Datum
Di., 18.10.2022 - Di., 13.12.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
EW 203
(CH+)
Lehrleistung
36,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Di. 18.10.2022
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
EW 203 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Vorlesung
VL
EW 203
(CH+)
Drusch, Stephan
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 203”
Mi. 19.10.2022
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)