Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 319
Gesamt-Lehrleistung
2,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30056v2: Lebensmittelverfahrenstechnik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - StuPO 2014
2
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
4
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (M. Sc.) - StuPO 2011
2
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - StuPO 2018
2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Wiederholung im Folgesemester, 09.03.2023 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 09.03.2023
Termine (1)
Datum
Do., 09.03.2023
Zeit
11:30 Uhr - 13:00 Uhr
Ort
HE 101
(CH+)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00:00
Nachbereitung
1
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Do.
06.03.2023 - 12.03.2023(SW 20)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 06.03.2023
Di. 07.03.2023
Mi. 08.03.2023
Do. 09.03.2023
LV-Nummer
0340 L 319
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 09.03.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 09.03.23, 11:00 - 14:00
Ort
HE 101 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Pausendauer
0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
HE 101
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “HE 101”
Fr. 10.03.2023
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)