LV-Nummer 0340 L 446
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Flöter, Eckhard
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Gruppe 1. Termingruppe

Termine (16)


Fr., 22.10.2021 - Fr., 18.02.2022

14:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

Flöter, Eckhard

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
IV
ER 164 (CH+)
Flöter, Eckhard