Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 446
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WS 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Flöter, Eckhard
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#10063v2: Gemeinsames Modul Fachwissenschaft/ Fachdidaktik Ernährung/Lebensmittelwiss.
#30527v4: Schwerpunkt Ernährung/ Lebensmittelwissenschaft (ML-EL-SPM)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - StuPO 2015
1
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (M. Ed.) - Med Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
Keine angegeben
Alle Veranstaltungen im Kurs
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 04.04.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (16)
Datum
Fr., 22.10.2021 - Fr., 18.02.2022
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
ER 164
(CH+)
Dozierende
Flöter, Eckhard
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
LV-Nummer
0340 L 446
Format
Integrierte Veranstaltung
LVE-Nummer
0340 L 446
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
22.10.2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, ER 164
Ort
ER 164 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
ER 164
(CH+)
Flöter, Eckhard
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?