Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 159
Gesamt-Lehrleistung
40,00 UE
Semester
WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Rauh, Cornelia
Dozierend
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30108v3: Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung
#30108v2: Innovative Technologien der Lebensmittelprozessierung
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2014
2, 3
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - MSc Lebensmitteltechnologie 2012
1, 2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Innovative Technologien
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 05.03.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 09.04.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (15)
Datum
Di., 03.11.2020 - Di., 23.02.2021
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Rauh, Cornelia
Lehrleistung
40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Di.
02.11.2020 - 08.11.2020(SW 3)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 02.11.2020
Di. 03.11.2020
LV-Nummer
0340 L 159
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 04.11.2020
Do. 05.11.2020
Fr. 06.11.2020
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?