Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Thermische Verfahren (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 101
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Flöter, Eckhard
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Thermische Verfahren
Thermische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (14)
Datum
Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021 (wöchentlich)
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Räume/Campus
Keine Räume/Campus
Dozierende
Flöter, Eckhard
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)
Farbgebung
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Lehrformat
Campus
Weitere Optionen
Vor- und Nachbereitungszeiten anzeigen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Di. 13.04.2021
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
LV-Nummer
0340 L 101
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
15.04.2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Raum/Campus
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Thermische Verfahren (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 16.04.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?