Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 005
Gesamt-Lehrleistung
- UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30014v1: Lebensmittelchemie und -analytik
#30345v1: Grundlagen der Lebensmittelchemie (3 LP)
#30358v1: Lebensmittelchemie und Analytik (9 LP)
#30508v6: Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
4
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - StuPO 2016
4
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
2
[PO] Lebensmittelchemie (SE.) - StuPO 2007 - Verlaufsplan 2019
4
[PO] Lebensmittelchemie (SE.) - StuPO 2007 - Verlaufsplan 2015
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Vorlesung)
Einführung in die Lebensmittelchemie (2. Klausurtermin) (Vorlesung)
2. Gruppe (Vorlesung)
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (Vorlesung)
Termingruppe 4 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 4
Termine (0)
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.04.2022
Di. 19.04.2022
Mi. 20.04.2022
Do. 21.04.2022
Fr. 22.04.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)