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Veranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 005
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Kanzler, Clemens
Verantwortlich
Kanzler, Clemens
Rohn, Sascha
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30014v1: Lebensmittelchemie und -analytik
#30345v1: Grundlagen der Lebensmittelchemie (3 LP)
#30358v1: Lebensmittelchemie und Analytik (9 LP)
#30508v6: Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
4
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - StuPO 2016
4
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
2
[PO] Lebensmittelchemie (SE.) - StuPO 2007 - Verlaufsplan 2019
4
[PO] Lebensmittelchemie (SE.) - StuPO 2007 - Verlaufsplan 2015
4
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Einführung Lebensmittelchemie und -analytik
Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Vorlesung)
Einführung in die Lebensmittelchemie (2. Klausurtermin) (Vorlesung)
2. Gruppe (Vorlesung)
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (Vorlesung)
Termingruppe 4 (Vorlesung)
Gruppe
Termine (1)
Datum
Do., 06.10.2022
Zeit
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding+)
Lehrleistung
2,67 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
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SW
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2
Do.
03.10.2022 - 09.10.2022(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.10.2022
Di. 04.10.2022
Mi. 05.10.2022
Do. 06.10.2022
LV-Nummer
3332 L 005
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Do. 06.10.22, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
Vorlesung
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding+)
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OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Fr. 07.10.2022
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