Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (2)


Sa., 10.04.2021

13:00 Uhr - 16:00 Uhr

Charlottenburg+

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Sa.

05.04.2021 - 11.04.2021(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
Charlottenburg+
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
Charlottenburg+