Prüfungsnummer 0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mo., 01.03.2021

12:00 Uhr - 15:00 Uhr

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

01.03.2021 - 07.03.2021(SW 18)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
TIB-13B 566 (Wedding+)