Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur) [Ersttermin, 01.03.2021]
Prüfungsnummer
0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30506v2: Lebensmitteltechnik - Maschinen und Apparate (BL-LMTech)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - StuPO 2015
5
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
Apparate der Lebensmittelindustrie (Integrierte Veranstaltung)
Apparate der Lebensmittelindustrie (Kombinierte LV (VL mit SE))
1. Termingruppe (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 01.03.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 10.04.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Ersttermin, 01.03.2021
Termine (2)
Datum
Mo., 01.03.2021
Zeit
12:00 Uhr - 15:00 Uhr
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
01.03.2021 - 07.03.2021(SW 18)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 01.03.2021
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Prüfungsklausur
LVE-Nummer
0340 L 356
Gruppe
Ersttermin, 01.03.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
01.03.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, TIB13B A
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB-13B 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB-13B 102 (Hörsaal A)”
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Prüfungsklausur
LVE-Nummer
0340 L 356
Gruppe
Ersttermin, 01.03.2021
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
01.03.2021, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, TIB13B 566
Ort
TIB-13B 566 (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB-13B 566
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB-13B 566”
Di. 02.03.2021
Mi. 03.03.2021
Do. 04.03.2021
Fr. 05.03.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?