Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Apparate der Lebensmittelindustrie
LV-Nummer
0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung
- UE
Semester
WS 2020/21
Ansprechpartner
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortlich
Flöter, Eckhard
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30506v2: Lebensmitteltechnik - Maschinen und Apparate (BL-LMTech)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - StuPO 2015
5
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
Apparate der Lebensmittelindustrie (Integrierte Veranstaltung)
Apparate der Lebensmittelindustrie (Kombinierte LV (VL mit SE))
1. Termingruppe (Integrierte Veranstaltung)
Ersttermin, 01.03.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 10.04.2021 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Apparate der Lebensmittelindustrie
Termine (0)
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Mai
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
2
25
26
27
28
29
30
1
3
2
3
4
5
6
7
8
4
9
10
11
12
13
14
15
5
16
17
18
19
20
21
22
6
23
24
25
26
27
28
29
7
30
31
1
2
3
4
5
So.
26.10.2020 - 01.11.2020(SW 2)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 26.10.2020
Di. 27.10.2020
Mi. 28.10.2020
Do. 29.10.2020
Fr. 30.10.2020
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?