Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Gibson, Brian Richard
Verantwortlich
Gibson, Brian Richard
Dozierend
Methner, Frank-Jürgen
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URL
Label
Sprache
Englisch
Module
#30344v2: Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)
#30662v2: Technologie der Malz- und Bierherstellung I
#30006v5: Rohstoffe und Malzbereitung
#30344v5: Rohstoffe und Malzbereitung (9 LP)
#30646v3: Rohstoffe und Malzbereitung (nur Vorlesung)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - StuPO 2016
3, 4
[PO] Brauwesen (B. Eng.) - StuPO 2018
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Malzbereitung
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (7)
Datum
Mi., 01.12.2021 - Mi., 15.12.2021
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Mo., 06.12.2021 - Mo., 13.12.2021
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Di., 07.12.2021 - Di., 14.12.2021
Zeit
16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)