Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur) [Zweittermin, 24.02.2023]
Prüfungsnummer
0340 L 406
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30249v6: Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und Statistik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
3
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
3
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - StuPO 2015
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Zweittermin, 30.03.2023 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 24.02.2023 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 22.02.2023 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Zweittermin, 24.02.2023
Termine (1)
Datum
Fr., 24.02.2023
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
H 0104
(CH+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Fr.
20.02.2023 - 26.02.2023(SW 18)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 20.02.2023
Di. 21.02.2023
Mi. 22.02.2023
Do. 23.02.2023
Fr. 24.02.2023
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 24.02.2023
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.02.23, 08:00 - 11:00
Ort
H 0104 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfungsklausur
P
H 0104
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)