Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30912v2: Lebensmittelsensorik
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelsensorik
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Zweittermin, 12.10.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 10.08.2022 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (14)
Datum
Mi., 20.04.2022 - Mi., 20.07.2022
Zeit
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
BH-N 243
(CH+)
Lehrleistung
74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.04.2022
Di. 19.04.2022
Mi. 20.04.2022
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
20.04.2022, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, BH-N 243
Ort
BH-N 243 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Vorlesung
VL
BH-N 243
(CH+)
Drusch, Stephan
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
Do. 21.04.2022
Fr. 22.04.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)