LV-Nummer 0340 L 323
Gesamt-Lehrleistung 1,33 UE
Semester WS 2021/22
Ansprechpartner Scharfe, Maria
Verantwortlich Scharfe, Maria
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Mechanische Verfahren
Gruppe

Termine (1)


Di., 07.12.2021

09:00 Uhr - 10:00 Uhr

(CD+)

1,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Di.

06.12.2021 - 12.12.2021(SW 8)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Demonstration Laborgeräte Formo Bio GmbH & Malvern
PR
KL-H 006 (CD+)

In Absprache mit dem FG Lebensmittelmaterialwissenschaften möchte die Formo Bio GmbH gerne am Dienstag den 7.12 von 9-10 Uhr eine Demonstration neuen Laborgeräte im Seminarraum des Gebäude KL-H 005 oder 006 durchführen. Dazu werden 2 Mitarbeiterinnen der Firma Malvern vor Ort einen Vortrag halten. Die maximale Personenanzahl ist 10, nur für 2G+ Maske.