Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 400
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelmaterialwissenschaft
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Zweittermin, 08.04.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 18.02.2022 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Di., 19.10.2021 - Di., 15.02.2022
Zeit
10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort
H 3010
(CH+)
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
19.10.2021, 10:00 Uhr - 14:00 Uhr, H 3010
Ort
H 3010 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Vorlesung
VL
H 3010
(CH+)
Drusch, Stephan
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)