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Veranstaltung
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 405
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (M. Sc.) - StuPO 2012
1, 3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
FH 312
(CH+)
Lehrleistung
42,67 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
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Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
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09:00
10:00
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17:00
Mo. 18.10.2021
LV-Nummer
0340 L 405
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.10.2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr, FH 312
Ort
FH 312 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)
Vorlesung
VL
FH 312
(CH+)
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Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “FH 312”
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
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Anzahl Kopien (max. 10)