Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur) Zweittermin, 04.04.2022
LV-Nummer
0340 L 403
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30053v5: Prozess- und Qualitätskontrolle
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
5
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Prozess- und Qualitätskontrolle
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Zweittermin, 04.04.2022 (E-Klausur)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
Zweittermin, 04.04.2022
Termine (1)
Datum
Mo., 04.04.2022
Zeit
13:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
EW 201
(CH+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
04.04.2022 - 10.04.2022(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 04.04.2022
LV-Nummer
0340 L 403
Format
E-Klausur
Gruppe
Zweittermin, 04.04.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
04.04.2022, 13:00 Uhr - 16:00 Uhr, EW 201
Ort
EW 201 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
E-Klausur
KL-E
EW 201
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Di. 05.04.2022
Mi. 06.04.2022
Do. 07.04.2022
Fr. 08.04.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)