Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) [Zweittermin, 05.10.2022]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30913v1: Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Zweittermin, 08.08.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 25.07.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 05.10.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Zweittermin, 05.10.2022
Termine (1)
Datum
Mi., 05.10.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
EB 301
(CH+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
15
30
31
1
2
3
4
5
16
6
7
8
9
10
11
12
17
13
14
15
16
17
18
19
18
20
21
22
23
24
25
26
19
27
28
1
2
3
4
5
Mi.
03.10.2022 - 09.10.2022(SW -)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 03.10.2022
Di. 04.10.2022
Mi. 05.10.2022
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 05.10.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
EB 301 (CH+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
EB 301
(CH+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EB 301”
Do. 06.10.2022
Fr. 07.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)