Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) [Ersttermin, 25.07.2022]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30913v1: Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Zweittermin, 08.08.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 25.07.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 05.10.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Ersttermin, 25.07.2022
Termine (1)
Datum
Mo., 25.07.2022
Zeit
17:00 Uhr - 20:00 Uhr
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
25.07.2022 - 31.07.2022(SW 15)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo. 25.07.2022
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 25.07.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
25.07.2022, 17:00 Uhr - 20:00 Uhr, TIB-13B 102 (Hörsaal A)
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Di. 26.07.2022
Mi. 27.07.2022
Do. 28.07.2022
Fr. 29.07.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)