Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur) [Zweittermin, 12.08.2022]
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30363v5: Automatisierungstechnik (6 LP)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
4
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - StuPO 2016
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4 (Integrierte Veranstaltung)
Zweittermin, 12.08.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 21.07.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 14.10.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Zweittermin, 12.08.2022
Termine (1)
Datum
Fr., 12.08.2022
Zeit
08:00 Uhr - 11:00 Uhr
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)
(Wedding+)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Fr.
08.08.2022 - 14.08.2022(SW 17)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 08.08.2022
Di. 09.08.2022
Mi. 10.08.2022
Do. 11.08.2022
Fr. 12.08.2022
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.08.2022
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
12.08.2022, 08:00 Uhr - 11:00 Uhr, TIB-13B 102 (Hörsaal A)
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Prüfungsklausur
P
TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A) (eingeschränkt nutzbar, Wasserschaden)”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)