Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Ansprechpartner
Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30363v5: Automatisierungstechnik (6 LP)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
4
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
4
[PO] Brauerei- und Getränketechnologie (B. Sc.) - StuPO 2016
4
Alle Veranstaltungen im Kurs
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4 (Integrierte Veranstaltung)
Zweittermin, 12.08.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 21.07.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 14.10.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Termingruppe 4
Termine (28)
Datum
Mo., 18.04.2022 - Mo., 18.07.2022
Zeit
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
KL-H 006
(CD+)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Mo., 18.04.2022 - Mo., 18.07.2022
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
KL-H 006
(CD+)
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
18.04.2022 - 24.04.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.04.2022
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.04.2022, 08:00 Uhr - 10:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.04.2022, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr, KL H006
Ort
KL H006 (CD+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
KL-H 006
(CD+)
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006”
Di. 19.04.2022
Mi. 20.04.2022
Do. 21.04.2022
Fr. 22.04.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)