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Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung
112,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Brückner-Gühmann, Monika
Verantwortlich
Dozierend
Brückner-Gühmann, Monika
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30007v6: Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
#30508v6: Lebensmitteltechnologie I - Stoffliche Grundlagen
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
1
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
3
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Ersttermin, 17.02.2022 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 05.04.2022 (E-Klausur)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (21)
Datum
Mo., 18.10.2021 - Mo., 14.02.2022
Zeit
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
EB 301
(CH+)
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Mi., 20.10.2021 - Mi., 08.12.2021
Zeit
08:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
26,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Februar
2023
SW
Mo.
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Mi.
Do.
Fr.
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So.
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Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
18.10.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
20.10.2021, 08:00 Uhr - 12:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
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