Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Gesamt-Lehrleistung
50,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Kastner, Hanna
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30053v5: Prozess- und Qualitätskontrolle
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
5
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
5
Alle Veranstaltungen im Kurs
Prozess- und Qualitätskontrolle
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Zweittermin, 04.04.2022 (E-Klausur)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (19)
Datum
Di., 19.10.2021 - Di., 14.12.2021
Zeit
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Do., 21.10.2021 - Do., 16.12.2021
Zeit
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Do., 20.01.2022
Zeit
08:00 Uhr - 10:00 Uhr
Ort
H 0104
(CH+)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Kastner, Hanna
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
19.10.2021, 08:00 Uhr - 10:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi. 20.10.2021
Do. 21.10.2021
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Dozierende
Kastner, Hanna
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
21.10.2021, 08:00 Uhr - 10:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)