LV-Nummer 0340 L 319
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT)
Gruppe Termingruppe 1

Termine (2)


Fr., 22.10.2021

14:00 Uhr - 17:00 Uhr

(CH+)

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr., 22.10.2021

14:00 Uhr - 17:00 Uhr

(CH+)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Fr.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
E-N 180 (CH+)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
EMH 025 (CH+)