LV-Nummer 0335 L 522
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2021
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Schmidt, Udo
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Sprache Deutsch

Termine (14)


Do., 15.04.2021 - Do., 15.07.2021

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Ohne Ort

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Schmidt, Udo