LV-Nummer 0335 L 361
Gesamt-Lehrleistung 80,00 UE
Semester WS 2020/21
Ansprechpartner
Verantwortlich Rauh, Cornelia
Dozierend McHardy, Christopher
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Biothermofluiddynamik
Gruppe 1. Termingruppe

Termine (30)


Di., 03.11.2020 - Di., 23.02.2021

08:00 Uhr - 10:00 Uhr

Ohne Ort

Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher

40,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Di., 03.11.2020 - Di., 23.02.2021

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

Ohne Ort

Rauh, Cornelia; McHardy, Christopher

40,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Di.

02.11.2020 - 08.11.2020(SW 3)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia