LV-Nummer 0340 L 004
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend Drusch, Stephan
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie
Gruppe Termingruppe 1

Termine (16)


Fr., 22.10.2021 - Fr., 18.02.2022

14:00 Uhr - 18:00 Uhr

(CH+)

Drusch, Stephan

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
BH-N 128 (CH+)
Drusch, Stephan