Menü aus- bzw. einklappen
Anmelden
DE
Deutsch
English
MTS
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Volltext
Nach Organisationseinheit
Nach Studiengang
Nach Label
Nach Raum
Nach Modul
Nach Studiengangsbereich
Räume
Suche
Nach Gebäude
Nach Organisationseinheit
Organisationseinheiten
Hilfe
mehr
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2021
Ansprechpartner
Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Dozierend
Rauh, Cornelia
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30365v2: Chemische und Biotechnische Verfahren
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - BSc Lebensmitteltechnologie 2014
6
Alle Veranstaltungen im Kurs
Chemische und Biotechnische Verfahren
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Ersttermin, 05.08.2021 (Prüfungsklausur)
Zweittermin, 12.10.2021 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (28)
Datum
Di., 13.04.2021 - Di., 13.07.2021
Zeit
10:00 Uhr - 12:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Rauh, Cornelia
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Datum
Di., 13.04.2021 - Di., 13.07.2021
Zeit
12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Dozierende
Rauh, Cornelia
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Juni
2022
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
7
30
31
1
2
3
4
5
8
6
7
8
9
10
11
12
9
13
14
15
16
17
18
19
10
20
21
22
23
24
25
26
11
27
28
29
30
1
2
3
Mo.
12.04.2021 - 18.04.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 12.04.2021
Di. 13.04.2021
LV-Nummer
0340 L
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
13.04.2021, 10:00 Uhr - 12:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
LV-Nummer
0340 L
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
13.04.2021, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Vorlesung)
Vorlesung
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 14.04.2021
Do. 15.04.2021
Fr. 16.04.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)
Bestätigung
Sind Sie sich sicher?