Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Haase, Hajo
Rohn, Sascha
Verantwortlich
Haase, Hajo
Rohn, Sascha
Dozierend
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30904v2: Grundlagen der Chemie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Organische Chemie
Organische Chemie (Vorlesung)
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT) (Vorlesung)
Organische Chemie (Praktikum)
Termingruppe 1 (Praktikum)
Gruppe
Termine (16)
Datum
Mo., 17.10.2022 - Mo., 13.02.2023
Zeit
14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
Januar
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
-
26
27
28
29
30
31
1
11
2
3
4
5
6
7
8
12
9
10
11
12
13
14
15
13
16
17
18
19
20
21
22
14
23
24
25
26
27
28
29
15
30
31
1
2
3
4
5
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Format
Vorlesung
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10.22, 14:00 - 16:00
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Organische Chemie für Lebensmitteltechnologen (Grundlagen der Chemie für LMT)
Vorlesung
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Di. 18.10.2022
Mi. 19.10.2022
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)