LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 220,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Ansprechpartner Schiffner, Julia
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URL
Label
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Organische Chemie
Gruppe Termingruppe 1

Termine (84)


Mo., 10.10.2022

10:00 Uhr - 12:00 Uhr

(CH+)

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo., 17.10.2022 - Mo., 13.02.2023

13:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo., 17.10.2022

15:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

1,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di., 18.10.2022 - Di., 14.02.2023

13:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi., 19.10.2022 - Mi., 15.02.2023

13:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Do., 20.10.2022 - Do., 16.02.2023

13:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr., 21.10.2022 - Fr., 17.02.2023

13:00 Uhr - 15:00 Uhr

(CH+)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Do., 16.02.2023

12:00 Uhr - 13:00 Uhr

(CH+)

1,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Do., 16.02.2023

15:00 Uhr - 16:00 Uhr

(CH+)

1,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mo.

17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Organische Chemie (Praktikum)
PR
C 243 (CH+)
Organische Chemie (Praktikum)
PR
C 243 (CH+)
Organische Chemie (Praktikum)
PR
C 243 (CH+)
Organische Chemie (Praktikum)
PR
C 243 (CH+)
Organische Chemie (Praktikum)
PR
C 243 (CH+)
Organische Chemie (Praktikum)
PR
C 243 (CH+)