Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester SoSe 2022
Ansprechpartner
Verantwortlich
Dozierend
Zugeordnet zu Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
    ↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
        ↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Sprache Deutsch
Module
Studiengänge
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Gruppe Zweittermin, 05.10.2022

Termine (1)


Mi., 05.10.2022

08:00 Uhr - 11:00 Uhr

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Legende
Mi.

03.10.2022 - 09.10.2022(SW -)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
EB 301 (424|70) (CH+)