Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 034
Gesamt-Lehrleistung
33,33 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Haase, Hajo
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30806v1: Organische Chemie und Toxikologie
#30668v3: Allgemeine Toxikologie
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Technischer Umweltschutz (B. Sc.) - StuPO 2014
3
[PO] Technischer Umweltschutz (B. Sc.) - StuPO 2020
2
Alle Veranstaltungen im Kurs
Allgemeine Toxikologie
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Zweittermin, 29.03.2023 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 23.02.2023 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 06.03.2023 (Prüfungsklausur)
Termingruppe 1 (Vorlesung)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (15)
Datum
Fr., 21.10.2022 - Fr., 10.02.2023
Zeit
10:05 Uhr - 11:45 Uhr
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Vorbereitung
0:10
Pause
0:00:00
Nachbereitung
0:00:00
Lehrleistung
33,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Di. 18.10.2022
Mi. 19.10.2022
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
LV-Nummer
3332 L 034
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Haase, Hajo
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 09:55 - 11:45
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
10min/0min
Pausendauer
0min
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Haase, Hajo
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)