Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Mikrobiologie (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 011
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Ansprechpartner
Jung, Sascha
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Biotechnologie
↳ 33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie
URL
Label
Sprache
Deutsch
Module
#30201v2: Grundlagen der Mikrobiologie und mikrobiellen Genetik
#30361v3: Lebensmittelmikrobiologie (9 LP)
#30930v1: Mikrobiologie für Ingenieurwissenschaften (Freie Wahl, 3 LP)
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Ernährung/Lebensmittelwissenschaft (Lehramt) (B. Sc.) - Bsc Ernährung/Lebensmittelwissenschaft - Äquivalenzliste ab SoSe 2014
3
[PO] Naturwissenschaften in der Informationsgesellschaft (B. Sc.) - StuPO 2018
3-8
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2014
3
[PO] Biologische Chemie (M. Sc.) - StuPO 2017
1
[PO] Biologische Chemie (M. Sc.) - StuPO 2015
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Grundlagen der Mikrobiologie
Grundlagen der Mikrobiologie (Vorlesung)
Ersttermin, 27.02.2023 (Leistungskontrolle (Wdh. Teil 1))
Grundlagen der Mikrobiologie - schriftl. LK (Vorlesung)
1. Termingruppe (Vorlesung)
Gruppe
1. Termingruppe
Termine (16)
Datum
Mi., 19.10.2022 - Mi., 15.02.2023
Zeit
08:00 Uhr - 09:30 Uhr
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Vorbereitung
0:15
Pause
0:00:00
Nachbereitung
0:15
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
17.10.2022 - 23.10.2022(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 17.10.2022
Di. 18.10.2022
Mi. 19.10.2022
LV-Nummer
0335 L 011
Format
Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 07:45 - 09:45
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
15min/15min
Pausendauer
0min
Grundlagen der Mikrobiologie (Vorlesung)
Vorlesung
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding+)
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33311400 FG Angewandte und Molekulare Mikrobiologie”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do. 20.10.2022
Fr. 21.10.2022
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)