Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Ansprechpartner
Rauh, Cornelia
Verantwortlich
Zugeordnet zu
Technische Universität Berlin
↳ Fakultät III
↳ Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳ 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URL
Label
Online
Sprache
Deutsch
Module
#30903v1: Physik für Lebensmittelwissenschaften
Studiengänge
Stupo/Vertiefungsrichtung
FS
[PO] Lebensmitteltechnologie (B. Sc.) - StuPO 2021
1
Alle Veranstaltungen im Kurs
Physik für Lebensmittelwissenschaften
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1 (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 2 (Integrierte Veranstaltung)
Zweittermin, 08.04.2022 (Prüfungsklausur)
Ersttermin, 04.03.2022 (Prüfungsklausur)
Gruppe
Termingruppe 1
Termine (16)
Datum
Mi., 20.10.2021 - Mi., 16.02.2022
Zeit
12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort
Ohne Ort
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Benutzerdefinierter Zeitraum
Einzeltag
Wochenauswahl
März
2023
SW
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
So.
19
27
28
1
2
3
4
5
20
6
7
8
9
10
11
12
21
13
14
15
16
17
18
19
22
20
21
22
23
24
25
26
23
27
28
29
30
31
1
2
Mo.
18.10.2021 - 24.10.2021(SW 1)
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo. 18.10.2021
Di. 19.10.2021
Mi. 20.10.2021
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Dozierende
Rauh, Cornelia
Planungskommentar
-
Bestätigung
Datum/Uhrzeit
20.10.2021, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr, Ohne Raum
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Pausendauer
0min
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Integrierte Veranstaltung
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Termin anpinnen
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Do. 21.10.2021
Fr. 22.10.2021
Veranstaltung kopieren
Anzahl Kopien (max. 10)