SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmitteltechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Mi.
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Do.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Quereinsteiger Karin Groth
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
LBPT Intern
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fr.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50

Zentral verwaltet

Beamer
Kreidetafel