SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Produktentwicklung von Lebensmitteln (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einhorn-Stoll, Ulrike
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Di.
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Haerter, Karoline Dorothea
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik/Pflanzenverwendung
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mi.
Prof. Repke
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Tag der Biotechnologie
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelsensorik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Do.
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sensorik HK
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Pflanzenkunde und -verwendung (Seminar)
4. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Fr.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel II
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50

Zentral verwaltet

Beamer
Tafel
Tafel: Kreide