SoSe 2021
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Retreat Angewandte Biochemie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Labormeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Labormeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Labormeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungslehre (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Eggert, Elisabeth
Ernährungslehre (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Eggert, Elisabeth
Ernährungslehre (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Eggert, Elisabeth
Ernährungslehre (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Eggert, Elisabeth
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Nachhaltige PE Zusatztermin
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rücksprache Nachhaltige Produktentwicklung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rücksprache Nachhaltige Produktentwicklung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungslehre (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event (VPL))
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Ernährungslehre (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Eggert, Elisabeth
Mi.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event (VPL))
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmitteltechnologie und Analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmitteltechnologie und Analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Norbert Kühn
Ulmer Preisverleihung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Grundlagen der Biologie für Lebensmittelchemiker (Vorlesung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fr.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Prozessingenieurwissenschaften PIW (Projekt)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Arbeitsschutzbelehrung LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliche Aussprache
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Abschied Anja Wagemans
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Weihnachtsfeier
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50

Zentral verwaltet

Beamer
Kreidetafel