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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
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Mo.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 19.06, 20.06.23, 21.06.23, 22.06.23, 23.06.23, 26.06.23, 27.06.23, 28.06.23, 29.06.23, 30.06.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 02.10, 03.10.23, 04.10.23, 05.10.23, 06.10.23, 09.10.23, 10.10.23, 11.10.23, 12.10.23, 13.10.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:30 - 17:00, Mi. 13.09, 14.09.23, 15.09.23, 18.09.23, 19.09.23, 20.09.23
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 12.09.23, täglich
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.09.23, 10:45 - 11:45
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 23.10.23, 10:45 - 11:45
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0536 L 082
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Fakultät V
Dozierende
Sturm, Heinz
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
17:30 - 19:00, Mo., Mo. 17.04, 24.04.23, 08.05.23, 15.05.23, 22.05.23, 05.06.23, 12.06.23, 19.06.23, 26.06.23, 03.07.23, 10.07.23, 17.07.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Sturm, Heinz
Übersicht nach...
OE “Fakultät V”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung (Event / externe Veranstaltung)
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 05.09.23, 08:00 - 18:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sonderveranstaltung / Tagung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 19.06, 20.06.23, 21.06.23, 22.06.23, 23.06.23, 26.06.23, 27.06.23, 28.06.23, 29.06.23, 30.06.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 02.10, 03.10.23, 04.10.23, 05.10.23, 06.10.23, 09.10.23, 10.10.23, 11.10.23, 12.10.23, 13.10.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:30 - 17:00, Mi. 13.09, 14.09.23, 15.09.23, 18.09.23, 19.09.23, 20.09.23
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 12.09.23, täglich
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 26.09.23, 10:00 - 12:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt) Termingruppe 4
LV-Nummer
01211400 L 15
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 11:30, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
13:00 - 14:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, unregelmäßig
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, unregelmäßig
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 19.06, 20.06.23, 21.06.23, 22.06.23, 23.06.23, 26.06.23, 27.06.23, 28.06.23, 29.06.23, 30.06.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 02.10, 03.10.23, 04.10.23, 05.10.23, 06.10.23, 09.10.23, 10.10.23, 11.10.23, 12.10.23, 13.10.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:30 - 17:00, Mi. 13.09, 14.09.23, 15.09.23, 18.09.23, 19.09.23, 20.09.23
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Event (VPL)
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina; Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 11:30, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich, unregelmäßig
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
;
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 26.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 07.06.23, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Projektmeetings (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 24.08.23, 08:00 - 18:00
Ort
KL-H 005, KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmeetings
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 19.06, 20.06.23, 21.06.23, 22.06.23, 23.06.23, 26.06.23, 27.06.23, 28.06.23, 29.06.23, 30.06.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 02.10, 03.10.23, 04.10.23, 05.10.23, 06.10.23, 09.10.23, 10.10.23, 11.10.23, 12.10.23, 13.10.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:30 - 17:00, Mi. 13.09, 14.09.23, 15.09.23, 18.09.23, 19.09.23, 20.09.23
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar) Grundlagen der Ernährungsbildung
LV-Nummer
3136 L 557
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Grundlagen der Ernährungsbildung
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (LV / LV VL SE)
LV-Nummer
-
Format
(veraltet)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 06.07.23, 12:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 08.06.23, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 19.06, 20.06.23, 21.06.23, 22.06.23, 23.06.23, 26.06.23, 27.06.23, 28.06.23, 29.06.23, 30.06.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 006
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 17:00, Mo. 02.10, 03.10.23, 04.10.23, 05.10.23, 06.10.23, 09.10.23, 10.10.23, 11.10.23, 12.10.23, 13.10.23
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Klausur Fruchtsafttechnologie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 151
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 28.04.23, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausur Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fruchtsafttechnologie (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.08.23, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Lebensmittelbiowissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:30 - 17:00, Mi. 13.09, 14.09.23, 15.09.23, 18.09.23, 19.09.23, 20.09.23
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (LV / LV VL SE)
LV-Nummer
-
Format
(veraltet)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 07.07.23, 09:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
-
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 28.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
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OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
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Name
Format
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
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Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
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Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
LV / Seminar
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Fruchtsafttechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
LV / Praktikum
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Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
LV / Projekt
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Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
LV / Event (VPL)
Export
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Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
LV / Kolloquium
Export
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OE “36351400 FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung”
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
LV / (veraltet)
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OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fruchtsafttechnologie
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
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OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kolloquium
LV / Kolloquium
Export
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Projektmeetings
Event / Event
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OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Sonderveranstaltung / Tagung
Event / externe Veranstaltung
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KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alternativname
KL-H 005
Gebäude
KL-H
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Gebäudekomplex Königin-Luise-Straße , Königin-Luise-Str. 22 , 14195 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz):
16
Klausurabstand weit (1:12):
8
Klausur Corona 1,5m:
50
Zugehörigkeit
Zentral verwaltet
Eigenschaften
Beamer
Kreidetafel