SoSe 2021
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rastersondenmikroskopie und Tribologie der Mikro- und Nanoskala II (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sturm, Heinz
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fleischtechnologie (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Projekt Landschaftsgestaltung (Projekt)
Termingruppe 4
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Mi.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Projektmeetings
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundmann, Stephanie
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klausur Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Absolventenkolloquium FG Vegetationstechnik und Pflanzenverwendung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)


KL-H 005

KL-H

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Seminarraum

Gesamt: 50
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 16
Klausurabstand weit (1:12): 8
Klausur Corona 1,5m: 50

Zentral verwaltet

Beamer
Kreidetafel