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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Mo.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.10.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 24.07.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 07.08.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 08.08.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.10.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 12.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 12.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 26.07.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Do.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 10.08.2023
EW 201 (Charlottenburg)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Fr.
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Campus Dahlem+
Klausur Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fruchtsafttechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Blockveranstaltung Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Sa.
Automatisierungstechnik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 22.07.2023
EW 201 (Charlottenburg)
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