SoSe 2021
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
(15)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 01.08.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliche Aussprache (A. Archut)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Mi.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Klost, Martina
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
EB 202 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Do.
Projektmeetings
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Sicherheitseinweisung LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Praktikum Lebensmittelsensorik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Technologie proteinhaltiger Lebensmittel I (Praktikum)
Campus Dahlem+
Klost, Martina
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelsensorik (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren