WiSe 2020/21
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
(27)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Labormeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Labormeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Labormeeting LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Lebensmittelchemie
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Nachhaltige PE Zusatztermin
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
HE 101 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
EB 301 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Rücksprache Nachhaltige Produktentwicklung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rücksprache Nachhaltige Produktentwicklung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event (VPL))
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Mi.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 2053 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
H 1058 (Charlottenburg)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
C 130 (Charlottenburg)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event (VPL))
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Wissenschaftliche Aussprache
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Ohne Ort
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 3)
Ohne Ort
Praktikum Lebensmitteltechnologie und Analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Praktikum Lebensmitteltechnologie und Analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Sicherheitseinweisung LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sankowski, Larissa Vivienne
PIW LMMW
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
PIW LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Arbeitsschutzbelehrung LMMW
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Wissenschaftliche Aussprache
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren