WiSe 2020/21
SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen direkt aus Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie (25)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 006 (CD+)
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 005 (CD+)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie - Klausur
KL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Di.
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 005 (CD+)
Prozess und Qualitätskontrolle - Klausur
KL
Ohne Ort
Klausur Biochemische und toxikologische Methoden
KL
MA 004 (CH+)
Mi.
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 006 (CD+)
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 005 (CD+)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Einhorn-Stoll, Ulrike
Klausur Biochemische und toxikologische Methoden
KL
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Do.
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 006 (CD+)
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 005 (CD+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie - Klausur
KL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Einhorn-Stoll, Ulrike
Statistische Methoden im Qualitätsmanagemen - Klausur
KL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Fr.
PIW - Projekt FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
PJ
KL-H 005 (CD+)
NameFormatStatus

Veranstaltungen aus Untereinheiten

Zeige Veranstaltungen aus Untereinheiten